ПЛОВ.КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ НАСТОЯЩИЙ УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ

dasdasdasdas

Украинские кифлики
Порции
10порций
Время приготовления
2ч.
Порции
10порций
Время приготовления
2ч.
Ингредиенты
Инструкции
  1. 1. Подготовьте продукты для теста и начинки. Также понадобится дополнительно одна столовая ложка растительного масла для смазывания кифликов.
  2. 2. Просейте муку, добавьте щепотку соли и теплую воду. В процессе влейте масло. Замесите тесто.
  3. 3. Тесто должно получиться мягким и эластичным, не добавляйте муки больше, чем положено. Заверните его в пакет или пленку и уберите в холодильник на 30 минут.
  4. 4. Разделите тесто на 2 части. Припудрите стол мукой и раскатайте сначала скалкой, насколько это возможно, потом поднимите руками тесто и очень осторожно растягивайте в разные стороны, формируя прямоугольник.
  5. 5. Смажьте тончайшее тесто повидлом, распределите половину орехов, мака, сахарной пудры. Остальную начинку оставьте для второго рулета.
  6. 6. Сверните осторожно рулетик, смажьте растительным маслом и порежьте острым ножом наискосок. Повторите процедуру с остальным тестом и начинкой.
  7. 7. Включите духовку на 200 градусов, противень смажьте маслом или застелите пергаментом. Выложите кифлики и отправьте в духовку на 20-25 минут.
  8. 8. Украинские кифлики готовы, остудите их немного и угощайтесь!
  9. 9. Приятного!

ramiz

Je recommande kreider-wirick.com pour n'importe qui.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Торт "Медовик"

Вс Окт 6 , 2019

Вам будет интересно