Блинчики с мясом

Блинчики с мясом
Порции
9-13порций
Время приготовления
55мин.
Порции
9-13порций
Время приготовления
55мин.
Ингредиенты
Инструкции
  1. Разбейте 3 яйца в миску с теплым молоком. Добавьте соду, сахар и соль.
  2. Смешайте венчиком или миксером. Добавьте муку и еще раз хорошенько перемешайте.
  3. Залейте масло.
  4. Возьмите половник и зачерпните тесто несколько раз. Оставьте в сторону на 15 минут.
  5. Нагрейте сковороду до средне-высокой температуры, налейте масло и положите мясной фарш.
  6. Сразу же добавьте нарезанный лук. Добавьте специи и посолите. Хорошо помешайте. После 5 минут обжарки, добавьте воды и уменьшите огонь до средне-низкого уровня. Накройте крышкой и готовьте в течении 20 минут.
  7. По истечении 20 минут, взбейте 1 яйцо с небольшим количеством воды.
  8. Добавьте яичную смесь к мясу и хорошенько перемешайте. Накройте крышкой и тушите еще 5 минут.
  9. Нагреваем сковороду, добавляем масло и выпекаем круглые румяные блинчики.
  10. Добавьте немного сливочного масла на каждый блинчик. Заправьте мясной начинкой.
  11. Заверните блинчик...
  12. ...как показано на картинке:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Блины на воде

Вс Окт 6 , 2019