Фаршированные кальмары с грибами и рисом

Фаршированные кальмары с грибами и рисом
Порции
10порций
Время приготовления
40мин.
Порции
10порций
Время приготовления
40мин.
Ингредиенты
Инструкции
  1. Кальмары очистите, удалите хрящ, уберите плёнки. Поставьте кипятится воду, как только она закипит, посолите ее и опустите туда кальмары на 3 минуты. Потом внимаете кальмары и кладете их в холодную воду. В это время отварите рис и яйца.
  2. Почистите и мелко нашинкуйте лук. Обжарьте его на подсолнечном масле. . На другой сковороде зажарьте нарезанную соломкой морковь, а после неё — мелко нарубленные помытые грибы. Затем порежьте мелкой соломкой кальмары и добавьте в пережарку.
  3. В миску накрошите яйца, смешайте их с луком,укропом, грибами, рисом и морковью. Всё посолите и поперчите.
  4. Данной смесью нафаршируйте кальмаров, края скрепите зубочистками. Форму для выпечки смажьте маслом, после чего уложите в неё тушки. Посыпьте их сыром.
  5. Запекайте блюдо в духовке при 220 градусах в течение 13 минут. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Фаршированные макароны-ракушки

Сб Окт 19 , 2019