Фаршированные макароны-ракушки

Фаршированные макароны-ракушки
Порции
4порций
Время приготовления
50мин.
Порции
4порций
Время приготовления
50мин.
Ингредиенты
Инструкции
  1. Макароны отварите в кипящей подсоленной воде 5 минут, затем воду слейте.
  2. Измельченный лук обжариваем на растительном масле. Добавляем фарш и обжариваем, пока он не поменяет цвет с розового на коричнево-серый.
  3. Готовим соус. В сковороде разогреваем сливочное масло. Добавляем муку. Обжариваем пару минут. Постоянно перемешивая, чтобы не образовались комочки, вливаем молоко. Солим.
  4. Фаршем нафаршируйте ракушки. Переложите их в форму для запекания, залейте соусом. Ставим в духовку на 15-20 мин. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Фаршированные куриные окорочка без кости

Сб Окт 19 , 2019