Фаршированные шляпки шампиньонов

Фаршированные шляпки шампиньонов
Порции
5порций
Время приготовления
40мин.
Порции
5порций
Время приготовления
40мин.
Ингредиенты
Инструкции
  1. Промойте хорошо шампиньоны.
  2. Затем аккуратно отделите ножки от шляпок и срежьте часть мякоти.
  3. Нарежьте мелко ножки и остатки мякоти грибов.
  4. Нарежьте мелко лук.
  5. Натрите на мелкой терки сыр.
  6. В сковороду на растительном масле обжарьте лук на среднем огне, около 2-х минут.
  7. Добавьте к луку измельченные ножки шампиньонов. Посолите, поперчите и обжаривайте около 5-7мин до золотистого цвета.
  8. Смажьте противень небольшим количеством растительного масла и выложите на него шляпки.
  9. К немного остывшим грибам, добавьте половину натертого сыра и перемешайте.
  10. Слегка посолите шляпки внутри, можно также поперчить. Если этого не сделаете, шампиньоны буду пресными на вкус.
  11. Наполните шляпки начинкой и посыпьте сверху натертым сыром. Запекать при 180 градусах. 15-20 мин. Приятного Вам аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Фаршированные яйца-пауки на Хэллоуин

Сб Окт 19 , 2019