Индейка в фольге

Индейка в фольге
Порции
10порций
Время приготовления
4ч.
Порции
10порций
Время приготовления
4ч.
Ингредиенты
Инструкции
  1. Индейку тщательно промываем, обрезаем последнюю фалангу крыльев. Очищаем чеснок, делаем в индейки надрезы и нашпиговываем ее чесноком.
  2. Для маринада: смешайте оливковое масло с солью и перцем, добавьте несколько измельченных долек чеснока, розмарин и кинзу.
  3. Натираем индейку приготовленной смесью, снаружи и внутри. Оставляем мариноваться в холодильнике, лучше всего на всю ночь.
  4. Раскладываем фольгу, кладем на нее индейку (грудкой вниз).
  5. Запекаем индейку 30 минут в духовке, прогретой до 220 градусов. Затем снизим температуру до 180 градусов и оставим запекаться еще на 3 часа. После чего фольгу раскрываем, возвращаем температуру 220 градусов и готовим еще 30 минут.
  6. Готово!
  7. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Индейка с соусом "Песто"

Ср Окт 16 , 2019