Кабачки, фаршированные фаршем

Кабачки, фаршированные фаршем
Порции
4-5порций
Время приготовления
2ч.
Порции
4-5порций
Время приготовления
2ч.
Ингредиенты
Инструкции
  1. Кабачки помыть и нарезать кусочками высотой не выше формы, в которой они будут запекаться.
  2. Вынимаем из столбиков кабачков мякоть, чтобы получились стаканчики. Солим их и перчим немного.
  3. Готовим начинку. Лук мелко режем и добавляем к фаршу. Солим и перчим. Можно в фарш добавить и мякоть вынутую из кабачков.
  4. В форму, смазанную растительным маслом ставим стаканчики кабачков, начиненные фаршем и ставим в духовку 180 градусов примерно на час.
  5. Когда кабачки почти готовы, посыпаем их тертым сыром и запекаем до золотистой корочки примерно 20-25 минут.
  6. Подаем горячими к столу!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Кабачки в духовке, фаршированные мясом

Сб Окт 19 , 2019