Кабачки в духовке, фаршированные мясом

Кабачки в духовке, фаршированные мясом
Порции
2порций
Время приготовления
45мин.
Порции
2порций
Время приготовления
45мин.
Ингредиенты
Инструкции
  1. Кабачки помоем и удалим у них хвостики. Затем разрежем на две половинки. И аккуратно, чайной ложкой удалим сердцевину.
  2. Сердцевину кабачков, мелко нарезаем и отправляем в емкость.
  3. Половинки кабачков солим и перчим. Смажем их растительным маслом с двух сторон и выложим внутренний частью вниз на противень. Отправляем в духовку на 10 мин.
  4. Тем временим подготовим начинку. Нарезаем мелко лук, морковь трем на крупной терки. Куриное филе нарезаем маленькими квадратиками.
  5. Вынимаем из духовки кабачки.
  6. На растительном масле обжариваем до слегка золотистого цвета лук. К нему добавляем морковь и измельченные кабачки. Добавляем соль, перец,паприк и тушим на медленном огне, пока не испарится жидкость.
  7. Перекладываем в емкость, чтобы смесь остыла. На этой же сковороде мы обжарим куриную грудку до золотистой корочи. Можно посолить и поперчить.
  8. Измельчаем зелень и режем помидоры. Сыр трем на крупной терке.
  9. Смешиваем овощи с куриной грудкой, добавляем туда зелен. Выдавливаем чеснок, заправляем 2 ст.л. майонеза и хорошенько перемешиваем. Готовую смесь выкладываем на лодочки. Сверху кладем помидоры и сыр. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 10- 15 мин. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Картошка с мясом и сыром в духовке

Сб Окт 19 , 2019