Кальмары в духовке, фаршированные

Кальмары в духовке, фаршированные
Порции
4порций
Время приготовления
40мин.
Порции
4порций
Время приготовления
40мин.
Ингредиенты
Инструкции
  1. Очистить кальмары. Крылья и щупальца мелко нарезать. Обжариваем лук. Добавляем нарубленный чеснок.
  2. Когда лук стал прозрачным добавляем крылья и щупальца кальмаров. Добавляем шпинат. Тушим без крышки выпаривая жидкость.
  3. В миске смешиваем сыр рикотта, содержимое сковородки, хлопья перца чили, яйцо, петрушку, перец, соль.
  4. Начиняем полученной смесью кальмары, закрепляем зубочисткой и выкладываем их в форму для запекания. Выкладываем помидоры в пустые места между кальмарами.Добавляем вино. Солим, перчим.
  5. Запекаем в духовке 50 минут при температуре 190 С. Подавать с дольками лимона. Приятного Вам аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Курица фаршированная блинами

Сб Окт 19 , 2019