Манник на молоке

Манник на молоке
Порции
4порций
Время приготовления
1ч.
Порции
4порций
Время приготовления
1ч.
Ингредиенты
Инструкции
  1. 1. Приготовьте ингредиенты.
  2. 2. В миске растереть сахар с яйцами, влить растительное масло и перемешать до однородности.
  3. 3. Нагреть молоко в кастрюле, не доводя до кипения. Добавить сливочное масло и перемешать.
  4. 4. Перемешать молоко с яичной массой. Снять с огня, всыпать манную крупу и оставить на 20 минут. За это время манка разбухнет.
  5. 5. Разогреть духовку до 180 градусов. Просеять муку в миску, добавить ванилин, разрыхлитель и перемешать. Постепенно добавить к манной смеси.
  6. 6. Смазать форму для выпечки сливочным маслом и слегка присыпать манной крупой. Вылить в форму тесто и выпекать около 40 минут.
  7. 7. Готовый манник можно посыпать сахарной пудрой или полить глазурью.
Веб дизайн студия в Москве. SeowebS - заказать изготовление сайта с 2012 года. Сайты под ключ. Продвижение в топ10.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Блины на воде

Вс Окт 6 , 2019