Мраморный пирог

Мраморный пирог
Порции
6порций
Время приготовления
2ч.
Порции
6порций
Время приготовления
2ч.
Ингредиенты
Инструкции
  1. 1. Сливочное масло, сахар и яйца взбейте до пышной массы с помощью миксера.
  2. 2. Затем в масляную смесь просейте муку, разрыхлитель, соль и ванилин, влейте молоко и замесите тесто.
  3. 3. На водяной бане растопите шоколад. Смешайте половину теста с шоколадом.
  4. 4. В форму для выпечки, чередуя выложите шоколадное и классическое тесто.
  5. 5. Выпекайте пирог в течение 90 минут при температуре 170 градусов. Приятного чаепития!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Закрытый фруктовый пирог

Пт Окт 18 , 2019