Панкейки на кислом молоке

Панкейки на кислом молоке
Порции
3-4порций
Время приготовления
30мин.
Порции
3-4порций
Время приготовления
30мин.
Ингредиенты
Инструкции
  1. Подготовьте продукты для панкейков. Молоко должно быть хорошо скисшим, иначе нужно добавить немного уксуса.
  2. Соедините яйца с сахаром, миксером взбейте массу на максимальных оборотах до посветления.
  3. Должно получиться вот так.
  4. Влейте кислое молоко и масло оливковое. Миксером соедините.
  5. Смешайте пшеничную муку с содой. Просейте и введите в тесто. Миксером соедините массу до однородного состояния, чтобы не было мучных комочков.
  6. Тесто для жарки готово. Нагрейте антипригарную сковороду. Для панкейков нужна сухая сковорода, без жира.
  7. Сделайте маленький огонь. Столовой ложкой наливайте тесто, жарьте панкейки. Затем лопаткой переверните и обжарьте другую сторону.
  8. Панкейки готовы! Приятного!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Блины на воде

Вс Окт 6 , 2019