Печеночный торт

Печеночный торт
Порции
5-6порций
Время приготовления
2ч.
Порции
5-6порций
Время приготовления
2ч.
Ингредиенты
Инструкции
  1. 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  2. 2. Печень пропустите через нож мясорубки или измельчите в блендере.
  3. 3. Добавьте яйца, муку, соль, немного перца. Хорошо все перемешайте.
  4. 4. В последнюю очередь влейте молоко, хорошенько взбейте миксером или ручным венчиком.
  5. 5. Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла. Для выпекания блинов для печеночного торта я использую блинницу. Половником налейте небольшое количество теста, выпекайте блин с обеих сторон по паре минут. Если тесто плохо растекается по сковороде, то добавьте немного молока, если же тесто наоборот слишком жидкое, а блин разваливается при переворачивании, то добавьте муки.
  6. 6. Готовые печеночные блины охладите.
  7. 7. Спассеруйте в подсолнечном масле мелко натертую морковь и измельченный лук.
  8. 8. На плоскую тарелку положите первый блин, смажьте его майонезом или сметаной, выложите немного обжаренных лука и моркови, накройте вторым блином и повторите процедуру.
  9. 9. Таким образом смажьте весь торт.
  10. 10. Сверху украсьте мелко рубленной зеленью. Оставьте пирог на 1 час, чтобы он пропитался. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Блины на воде

Вс Окт 6 , 2019