Пончики из творога

Пончики из творога
Порции
3-4порций
Время приготовления
20мин.
Порции
3-4порций
Время приготовления
20мин.
Ингредиенты
Инструкции
  1. 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  2. 2. Взбейте яйца с сахаром. Выложите в миску творог, добавьте к нему яичную смесь, соду, гашенную лимонным соком, муку и щепотку соли. Быстро и тщательно перемешайте все ингредиенты до получения однородной консистенции. Тесто получается липким.
  3. 3. Смажьте руки растительным маслом. Из теста сформируйте маленькие шарики. Нагрейте растительное масло, уменьшите огонь до среднего.
  4. 4. Обжарьте творожные шарики во фритюре в течение 2-3 минут до равномерного румяного цвета, переворачивая их шумовкой.
  5. 5. Готовые пончики выложите на бумажные полотенца, дайте стечь лишнему маслу.
  6. 6. Перед подачей посыпьте пончики из творога сахарной пудрой или полейте сиропом. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Блины на воде

Вс Окт 6 , 2019