Постное печенье с яблочной прослойкой

Постное печенье с яблочной прослойкой
Порции
6порций
Время приготовления
1ч.
Порции
6порций
Время приготовления
1ч.
Ингредиенты
Инструкции
  1. Ингредиенты.
  2. Натрите яблоки на крупной терке, смешайте с сахаром. Проварите массу до полного выпаривания жидкости. Снимите с огня и остудите.
  3. Смешайте муку с разрыхлителем и щепоткой соли.
  4. Соедините сахар, масло и воду. Соедините обе массы, замесите мягкое тесто.
  5. Разделите тесто на две части. Тонко раскатайте первую часть, уложите её на смазанный противень.
  6. Добавьте к яблокам крахмал, перемешайте. Нанесите начинку на всю поверхность ровным слоем.
  7. Раскатайте вторую часть теста, уложите его на верх начинки. Выпекайте в горячей духовке при t=170 35 минут. Выньте и остудите до теплого состояния. Порежьте на куски.
  8. Дайте остыть и подавайте.
  9. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Лимонад из земляники

Сб Окт 19 , 2019