Пряная курочка

Пряная курочка
Порции
6порций
Время приготовления
1ч.
Порции
6порций
Время приготовления
1ч.
Ингредиенты
Инструкции
  1. 1. В чашу комбайна выложите поджаренные орешки, кинзу, оливковое масло, чеснок, соевый соус, сок лайма, острый перец, 2 столовые ложки воды, измельчите до образования мелкой пасты. Вымойте мясо, посолите и поперчите, добавьте маринад и натрите им каждый кусочек. Маринуйте мясо минимум 30 минут.
  2. 2. Перед запеканием доведите мясо до комнатной температуры, если мариновали его в холодильнике. Разогрейте гриль (духовку), выложите мясо и обжаривайте с каждой стороны до золотистой корочки (около 25-35 минут).
  3. 3. Переложите мясо на противень и оставьте на 3-5 минут.
  4. 4. Подавайте мясо горячим, можно со свежей зеленью и кусочком лайма.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Запеченный в остром соусе тофу

Чт Окт 17 , 2019