Закуска «Ядреные штучки»

Закуска "Ядреные штучки"
Порции
5-8порций
Время приготовления
1ч.
Порции
5-8порций
Время приготовления
1ч.
Ингредиенты
Инструкции
  1. Лук почистите и нашинкуйте тонкими полукольцами.
  2. Переложите лук в глубокую тарелку. Сверху выложите сельдь. Смажьте её горчицей.
  3. Перемешайте воду с уксусом. Залейте жидкостью селёдку. Сверху выложите немного лука.
  4. Также влейте масло. Оставьте рыбу мариноваться на 1 час.
  5. Чистое яблоко нарежьте средними дольками.
  6. Затем обжарьте дольки в небольшом количестве масла с обеих сторон по 3-4 минуты.
  7. Далее переложите яблоко на тарелку для подачи.
  8. После маринования отделите рыбу от лука с горчицей. С лука слейте маринад. Потом обжарьте его до золотистого цвета в масле.
  9. Теперь на яблоки выложите по ложке лука, а сверху по кусочку селёдки.
  10. Украсьте закуску измельчённым луком. Приятной дегустации!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Блинчики из кислого молока

Чт Окт 17 , 2019